江孟謙 / 報導
2017/ 05/ 07 09:50

悲劇! 無照少年過彎壓車越線被撞死 對方曾酒駕被吊照

慘!新北市新店區新烏路二段今凌晨0時許發生死亡車禍,17歲蘇姓少年無照騎乘普通重型機車,由新店往烏來行經新烏路417號前,過彎壓車跨越雙黃線與往市區方向行駛的小客車擦撞,蘇姓少年的機車近乎全毀,經送醫後傷重不治;小客車上乘客32歲汪姓女子輕傷送耕莘醫院。

 

警方調查,小客車35歲魏姓駕駛曾5年內二度酒駕,駕照遭吊銷,目前無照駕駛,據了解,昨並未飲酒,警方將依過失致死罪嫌將他送辦,詳細事故原因仍待相關單位釐清。

蘇姓少年騎機車過彎時與對車擦撞,重傷不治。記者江孟謙/翻攝
蘇姓少年騎機車過彎時與對車擦撞,重傷不治。記者江孟謙/翻攝
機車旋轉甩出...騎士閃車不及 頭直接撞向汽車慘死少年酒後騎車 疑違規撞計程車喪命前立委妻車禍享特權? 桃警:絕無偏頗北宜死亡影片曝光! 開車載家人出遊...卻撞死人將送辦跑車疑車速太快 撞死機車騎士
討論區
NBA