陳慧文 / 報導
2017/ 05/ 02 18:20

愛女力挺韓國瑜:沒選上 我養你

國民黨主席候選人韓國瑜與與女兒韓冰一起上廣播節目,第一次在曝光的女兒長髮飄逸聲音又感性,在廣播節目中被問到對父親最感動事情是什麼?主持人問題還沒問完,韓冰就先紅了眼眶,看得出來父女倆感情很好,甚至韓國瑜說「萬一落選,不要討厭爸爸」;韓冰也毫不考慮地回他,「落選我會養你!」。

 

韓國瑜大女兒韓冰:「我爸爸是一個絕對不會讓你失望,而且他會讓你很有面子講出來,如果這是我的主管,這是我的老闆,這是我的主席,所以麻煩你們支持2號,謝謝!」

 

長髮飄逸,講話輕聲細語的韓冰,跟頂上無毛,講話犀利的父親韓國瑜站在一塊,超標的反差,連主持人都覺得好奇。

 

廣播節目主持人黃光芹:「國瑜你怎麼生得出這樣的女兒?韓冰你覺得呢?你覺得像爸爸還是像媽媽?」

韓國瑜大女兒韓冰:「我是覺得我們兩個長得滿像的。」

 

在加拿大念大學的韓冰,為了父親參選國民黨黨主席特別回國助選,協助經營臉書和line,用行動支持父親。而且還說什麼都願意給父親。

 

廣播節目主持人黃光芹:「結果他爸爸還去撿那個橘子,結果火車要開動,看到爸爸轉身離去那個背影,眼淚就簌簌地留下來,你有沒有印象最深刻?父親之於妳,讓你最感動最窩心的?怎麼眼眶紅了?我的媽呀。」

 

還沒回答主持人的問題,就紅了眼眶,老爸在一旁有點不知所措,韓國瑜的漂亮寶貝,不只外型讓大家眼睛一亮,對父親的百分百的支持,可能也會羨煞不少人。

 

國民黨黨主席候選人韓國瑜:「萬一我落選了,你不要討厭你爸爸,萬一爸爸落選的話。」

韓國瑜大女兒韓冰:「不會,落選我會養你。」

新聞圖片
韓國瑜來嘉 自喻是萬用鑰匙可解所有的鎖藍黨魁政見會 「郭台銘參選」成話題藍黨魁選舉登記最後日 參選人尬場藍黨魁參選政見發表會 洪秀柱缺席國民黨主席選舉 連署數字搞神祕
討論區
NBA