呂開瑞 / 報導
2017/ 05/ 01 17:25

黑衣人嗆「小警察、有種單挑」 嘗到苦果

桃園市八德某社區昨天下午6點多有住戶嫌鄰居太吵,找來一群有幫派背景的黑衣人,「勸」鄰居安靜一點,因態度凶惡,鄰居報警。

 

八德警分局2名員警先趕抵,3名黑衣人圍著警員接連嗆聲「八德分局的小警員你幹嘛」、「要單挑嗎?有種制服脫下來啦」、「請問我們到底犯了什麼法」、「說你是小警察就是小警察」、「你拿槍出來!你什麼東西啊」,囂張行徑被樓上住戶拍下。

 

員警通報線上警網支援,黑衣人還囂張嗆「你們支援警力多久會到,這個警力也太差了,上網PO一下」,不斷朝員警步步進逼,警方準備逮捕上銬時,黑衣人不斷反抗,逮捕過程雙方爆發肢體衝突,其中鄧姓員警手指遭抓傷。

 

在警力增援下控制現場,5名男女分別為18歲江姓、23歲陳姓、48歲吳姓、19歲陳姓男子及21歲吳姓女子,其中23歲陳姓男子涉嫌辱罵警「小警察」及「三字經」等語,還出手抓傷員警手指,被依妨害公務罪嫌法辦,警方也調閱現場蒐證畫面,釐清其他4人的涉案事證。

多名「黑衣人」在路上囂張嗆警「小警察」還飆罵「三字經」,被警方依妨害公務罪嫌法辦。圖/警方提供
多名「黑衣人」在路上囂張嗆警「小警察」還飆罵「三字經」,被警方依妨害公務罪嫌法辦。圖/警方提供
違規男嗆警「兇三小」見警拔槍變俗辣 網友:支持執法學運323攻占政院 魏揚等8人無罪完全爆走! 醉男狂問候警察老母 被壓制後變俗辣大雨天誤上水快道路進退不得 警急救徒步男影/ 這不是電影!蜘蛛人現身台南?違法移工爬牆逃逸
討論區
NBA