王彥鈞 / 報導
2017/ 04/ 25 19:01

生態旅遊年啟動 20條路線任你玩

發展台灣特色觀光,讓國人多體驗台灣自然之美,觀光局今年開始推動一系列生態體驗觀光主題,並在今天(25日)舉行啟動「2017生態旅遊年」記者會,推出原住民部落、夜探螢火蟲、濕地生態、離島風情、森林步道、賞蝶賞花等20條生態體驗行程,並邀請台灣極地超馬好手林義傑與臺灣旅遊名人謝昕璇(CC)擔任「臺灣生態觀光大使」。

 

交通部長賀陳旦:「我們台灣大概陸地上,生物多樣性的密度是全世界的4倍高,海洋是8倍高,這就代表了台灣這附近有非常多揰的生物,這麼多的生物結合起來的一些棲息地的特殊性,我覺得有太多的故事 不單是我們自己可以去耐人尋味 也可以分享給國際的朋友們。」

新聞圖片
外交部、觀光局宣布 菲律賓來台免簽一年4/22世界地球日 農夫齊聚秘魯發聲與租賃車合作 Uber重返台灣營運爭北宜直鐵+鐵路高架 吳澤成怒摃賀陳旦郵差變長照員奇想 交部長:還不是政策
討論區
NBA