羅紹平 / 報導
2017/ 04/ 21 18:46

洪秀柱: 拒馬有多高,民怨就有多高

國民黨主席洪秀柱今天下午為主席選舉到台東拉票,下午與台東退休軍公教警人員座談時,她表示,將帶著大家反抗蔡政府暴力,她說:「拒馬有多高,我們的民怨就有多高,蛇籠上的刀片有多利,我們反抗妳(蔡英文)暴力的能力就更有力」。

 

國民黨主席選舉投票即將在5月20日登場,6位候選人中,洪秀柱抽中籤王1號,下午她到台東,與台東縣內的退休軍公教警人員座談,傍晚也前往岩灣眷村與榮民伯伯們一起包水餃、話家常。

 

針對419軍公教包圍立法院抗爭年金改革現場,發生參與抗爭退休軍公教警人員推擠部分民進黨籍立委與縣市長事件,總統蔡英文要求檢警嚴辦;洪秀柱今天下午在台東調侃蔡英文別忘了「妳當初在野時主張民眾有權利上街頭。」

 

她向與會人士說:「當年她(蔡英文)說人民是到忍無可忍才上街頭,還鼓動民眾天天上街頭,我們執政時把拒馬擺出來,她說,這是侵犯人民權利,蔡政府從一例一休、進口核食、放寬農藥殘留....惡行罄竹難書,當我們忍無可忍上街頭,她的拒馬擺了多少,她的蛇籠上面有刀片。」

 

洪秀柱:「我跟各位朋友兄弟姊妹們說,拒馬有多高,我們的民怨就有多高,蛇籠上的刀片有多利,我們反抗妳(蔡英文)暴力的能力就更有力」。

 

隨後她問與會人士「6個候選人中,誰最有改革的魄力,誰最能打破國民黨的醬缸文化,誰能夠勇往直前不怕死?」大家異口同聲呼應「洪秀柱」並在主持人帶動下高呼「洪秀柱凍蒜、1號凍蒜」。

國民黨主席洪秀柱今天下午為主席選舉到台東拉票,她說:「 拒馬有多高,我們的民怨就有多高,蛇籠上的刀片有多鋒利,我們反抗妳(蔡英文)暴力的能力就更有力」。記者羅紹平/攝影
國民黨主席洪秀柱今天下午為主席選舉到台東拉票,她說:「 拒馬有多高,我們的民怨就有多高,蛇籠上的刀片有多鋒利,我們反抗妳(蔡英文)暴力的能力就更有力」。記者羅紹平/攝影
台中8年萬戶社宅難達成 綠議員:快推空屋包租代管台南商展24日起3天 精華液買1送2 BB霜1折接手前里長遺願 療癒長輩讓她走出重度憂鬱丁守中上蔻蔻早餐 講爭取台北市長黨內初選驚見大尾鱸鰻! 重達38台斤喊價25萬
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區