李樹人 / 報導
2017/ 04/ 21 18:35

同黨劇團「平常心」重登劇場 籌募愛滋防治基金

《平常心》故事講述1980年代愛滋病爆發,但無人知曉這個神祕的病原起因為何。最先受到感染的同志社群,意識到同伴一個個死去,卻無能為力,作家耐德決定籌組自救會為同志抗爭、爭取權益的真實故事。

 

「同黨劇團」於2015年底搬演美國劇作家Larry Kramer的東尼獎得獎劇本《平常心》 (The Normal Heart),首演大受好評。兩年後再度由導演邱安忱領軍,將於5月25日至28日於水源劇場演出。這次特別與台灣紅絲帶基金會共同合作,期能讓更多社會大眾一同關注這個議題。

避免一人住院全家倒 可以考慮這麼做全台最高的莊園 連柴契爾、戈巴契夫也來過大海龜垃圾滿肚腸 救治後今白沙灣順利野放芥菜、酸菜、鹹菜、福菜、梅干菜...讓你一次分清楚融化了! 喵星人搭高鐵 睡得超呆萌
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區