李樹人 / 報導
2017/ 04/ 21 18:35

同黨劇團「平常心」重登劇場 籌募愛滋防治基金

《平常心》故事講述1980年代愛滋病爆發,但無人知曉這個神祕的病原起因為何。最先受到感染的同志社群,意識到同伴一個個死去,卻無能為力,作家耐德決定籌組自救會為同志抗爭、爭取權益的真實故事。

 

「同黨劇團」於2015年底搬演美國劇作家Larry Kramer的東尼獎得獎劇本《平常心》 (The Normal Heart),首演大受好評。兩年後再度由導演邱安忱領軍,將於5月25日至28日於水源劇場演出。這次特別與台灣紅絲帶基金會共同合作,期能讓更多社會大眾一同關注這個議題。

贏得威尼斯VR大獎 「沙中房間」返台邀你體驗創作統一舉辦「愛‧Sharing」點燈活動 董座攜夫人跳舞證照查驗系統異常 桃機二航廈塞爆像跨年周祝瑛爆料高教經費只由少數人決定脊柱裂的痛苦 一般人無法理解
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區