李樹人 / 報導
2017/ 04/ 21 18:35

同黨劇團「平常心」重登劇場 籌募愛滋防治基金

《平常心》故事講述1980年代愛滋病爆發,但無人知曉這個神祕的病原起因為何。最先受到感染的同志社群,意識到同伴一個個死去,卻無能為力,作家耐德決定籌組自救會為同志抗爭、爭取權益的真實故事。

 

「同黨劇團」於2015年底搬演美國劇作家Larry Kramer的東尼獎得獎劇本《平常心》 (The Normal Heart),首演大受好評。兩年後再度由導演邱安忱領軍,將於5月25日至28日於水源劇場演出。這次特別與台灣紅絲帶基金會共同合作,期能讓更多社會大眾一同關注這個議題。

兒童注意力不集中又過動 醫師:多吃蔬果和魚每年停靠一次的神祕對高岳車站 阿里山森鐵郵輪列車將進站 比薪水更重要的事 移工媽媽的一卡皮箱裝滿愛 孝子研發「一見通」 失智母親一鍵就通日本東北觀光 林依晨、簡宏霖最推這景點
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區