謝育炘 / 報導
2017/ 04/ 21 18:11

胞弟遭毆案 江蕙眩暈症未出庭作證

去年12月,知名歌手江蕙胞弟遭闖入「楓丹白露」社區民宅傷害案,警方逮捕嫌犯陳金標。陳金標涉嫌闖入江蕙住處,將江蕙弟弟打到頭破血流,江蕙也因保護弟弟而受傷,但陳金標被逮後否認犯行,還反咬江蕙為炒作知名度而栽贓他。

 

士林地院4月21日開庭,傳喚江蕙、弟弟及外傭作證,但江蕙因為眩暈症發作請假。隔離訊問的過程中,菲傭馬拉供稱,看到嫌犯拿刀架著江蕙的脖子,接著把江蕙推倒,過程中拉下口罩,有看到嫌犯的臉。檢察官要馬拉指認兇手,拉開窗簾看到陳金標,馬拉肯定的說百分之百是他。

 

訊後審判長表示江蕙是重要證人,有義務出庭作證,將在5月23日再次傳喚江蕙作證。

 

律師 趙文銘:「醫生有開診斷證明,那她(江蕙)自己個人的話,大家也知道她是一個非常認真努力的人,如果不是真的到她沒有辦法來的話,我相信她會到。他(陳金標)又是強盜罪,已經執行10幾年吧,然後假釋出來,將來都還有可能加重其刑。我是勸他們,訴訟策略應該是要改成要認罪比較好。」

新聞圖片
江蕙胞弟遭劫案 菲傭:江蕙被歹徒拿刀架著佛林自己打臉 接受調查換豁免權資深警勸別追車 年輕警:為伸張正義一定追到底警追通緝犯車倒路中央 熱心民眾扶起警車這個男的好奇怪 開車撞斷Ubike女騎士牙齒 還搶手機
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區