洪敬浤 / 報導
2017/ 04/ 21 17:44

吳敦義:2020總統大選不排除找黨外

前副總統吳敦義今下午接受廣播專訪,吳敦義說,2020總統大選,國民黨不排除找黨外,被媒體鎖定的那名企業老闆也會問問看,而親自上陣是最後選擇。

 

國民黨主席選舉競爭白熱化,吳敦義今下午接受台中廣播創辦人文平專訪,吳敦義說,很多人希望我如果當選黨主席,2020就要出馬選總統,黨主席要促成贏得政權,但選不選他還沒有定見。

 

吳敦義說,2020國民黨總統人選,要對愛中華民國,對國民黨忠貞,操守清廉有能力,先從黨內同志找起,如果沒有就找黨外的好朋友,看要加入國民黨或支持無黨。

 

吳敦義說,「像媒體常提到的那名大企業老闆,我也會去問問看,放進來評估,就像美國總統川普的例子,可是人家有沒有意願還不知道,不能只是單戀」。

 

吳敦義說,「如果都找不到,這時作為黨主席不親自上陣怎麼可以,這是最後的選擇」。

阿斌哥大愛協會銅鑼設分會 百年古厝變愛心站關西舉辦育賢街工程說明會 遭反對民眾拉白布條抗議彰152縣拓寬動土 後方民眾抗議政府便宜徵收東北角最老小學 划獨木舟仿先民路徑航向大海你試過幾種泡茶方式?六種茶席讓你變成「茶博士」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區