吳政修 / 報導
2017/ 04/ 17 17:25

國民黨台南沒立委 郝龍斌承諾當選 至少1名不分區

參選國民黨主席的郝龍斌今天下午到新營黨部,與黨員舉行國民黨新未來座談會,由於台南沒有立委,郝龍斌說,當選黨主席在台南市至少提名1席不分區立委,還會黨部主委直選,不裁黨工,把表現好的都找回來。

 

到場的有前台南縣副議長陳宗興、台南市議員謝龍介、新榮中學退休校長胡學貴、新營區大宏里長蔡崇名、學甲區慈濟宮董事長王文宗等人。

 

市議員謝龍介說,國民黨不要只會「牛槽內惡牛母」(內鬥),這些互罵的話將來選舉時,會被民進黨拿來批評,呼籲大家選不罵人的黨主席。

 

郝龍斌還說,若當選黨主席,1年的時間會有半年到地方了解民情,傾聽心聲,盡洪荒之力為民眾解決問題,以免提名錯誤與誤判形勢。

參選國民黨主席的郝龍斌(右三)到新營黨部與黨員座談。記者吳政修/攝影
參選國民黨主席的郝龍斌(右三)到新營黨部與黨員座談。記者吳政修/攝影
藍黨魁參選政見發表會 洪秀柱缺席郝龍斌:敢開放核食 立刻發動公投國民黨主席選戰開跑 郝龍斌領表郝龍斌領表 正式參選國民黨主席郝龍斌肯定羅智強經營自媒體有成 值得鼓勵
討論區
NBA