李詠平 陳煜彬 / 報導
2017/ 04/ 10 18:35

藍黨魁參選政見發表會 洪秀柱缺席

由國民黨立院黨團主辦的黨主席參選人政見發表會10號下午邀請6位參選人出席,黨主席洪秀柱拒絕出席。

 

國民黨立院黨團總召廖國棟:「他們這五位都是黨內的俊彥,論資歷、論條件,可以說在黨內是無出其右,就是他們五個人。」

 

會中由立委對5位參選人提問包括兩岸問題或是要如何重振國民黨,其中前副總統吳敦義當場端出牛肉,表示如果當選會邀請黨團總召擔任中央政策會執行長,而參選人韓國瑜則是幽默的笑稱自己的光頭外型因為像蔣公所以最像國民黨主席。

 

國民黨主席參選人韓國瑜:「兩岸關係跟兩性關係幾乎一模一樣,台灣是個漂亮的小姐,三個大男人在追你,怎麼談戀愛都可以,不要隨便結婚,你跟任何一個結,另外兩個就打死你了。」

 

國民黨主席參選人郝龍斌:「兩岸不通我來通,國民黨 共產黨互派代表,建立管道 捍衛台灣人的權益。」

 

國民黨主席參選人吳敦義:「重申九二共識 一中各表,這才能確保海峽兩岸,確實穩定和平發展,它是兩岸和平穩定發展的定海神針。」

新聞圖片
洪秀柱爭取連任 記者會訴諸青年朝野達共識 19號年改案實質審查國民黨主席選舉 連署數字搞神祕國民黨主席選戰開跑 郝龍斌領表國民黨團聲援八百壯士 簽署連署承諾書
討論區
NBA