陳慧文 王彥鈞 / 報導
2017/ 04/ 09 14:38

洪秀柱爭取連任 記者會訴諸青年

爭取連任的國民黨主席洪秀柱,上午選在孫運璿紀念館舉行參選記者會,沒有邀請重量級大老站台,而是由年輕人在記者會打頭陣,分享支持洪秀柱的原因。之後洪秀柱才上台闡述競選連任的理念。

 

國民黨主席洪秀柱:「這次黨主席選舉,領導者的人格比人脈重要,社會的信賴感比資歷重要,為年輕人開路比綁樁重要,重振黨的士氣比口號重要,最後無私奉獻比什麼都重要。」洪秀柱這番話,讓人聯想是針對競爭對手前副總統吳敦義。

 

洪秀柱表示,請再給她四年改造國民黨。她將推出KMT4.0的改造方案,讓黨全面民主化、電子平台化,另外將成立國家戰略4.0平台,吸納來自社會各界的意見,為國家提出符合新時代需求的戰略綱領與行動方案,為重返執政做好準備,並要洗刷恐龍政黨的污名。

新聞圖片
國民黨主席選舉 連署數字搞神祕被指支持核食進口?黃國昌告洪秀柱稱黃國昌支持毒品除罪化 洪秀柱挨告國民黨主席選戰開跑 郝龍斌領表洪秀柱突請假 國民黨常會林政則主持
討論區
NBA