何祥裕 / 報導
2017/ 04/ 08 09:31

高鐵捕獲野生馬英九 網友讚:教養非常好的人

前總統馬英九排隊等高鐵。圖/網友吳欣提供
前總統馬英九排隊等高鐵。圖/網友吳欣提供

捕獲野生馬英九!前總統馬英九昨天下午在台北車站搭乘高鐵南下,被網友拍到他與隨扈人員排隊等車,網友吳欣將照片貼在自己的臉書上表示,今天跟一位隨和的退位元首同車,他跟一般人一樣排隊,也讓長輩先上車,就是一位教養非常好的人,人品真的是一個人最重要的資產。

 

吳欣在臉書上表示,他昨天搭乘高鐵南下出差,在8號車廂位置等車,剛好巧遇馬英九也在等車;根據照片,馬英九旁有數名隨扈與警察,引起一旁等車民眾關注。

 

貼文一出立即受到網友高度關注,被分享了8百多次,網友紛紛表示「最棒的有教養的表範!」、「雖已退位,但依然是我心目中,最認真最棒的總統!」、「不管執政結果如何,他真的是一位很棒的人」。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA