江孟謙 / 報導
2017/ 04/ 07 18:30

喵星人引起的風暴 警大笑:可以預約狂新聞

新北市中和區景新街32巷內本月4日傍晚6時許發生一起離奇車禍,騎乘機車的58歲黃姓女子騎車不慎撞到另名行走在街上的75歲黃姓婦人,黃婦當場被撞倒在地,本氣得打算提告,警方調閱監視器發現,惹禍的竟是「1隻貓」,才讓黃婦消氣,警方說:「這可以預約狂新聞嗎?」

 

事件發生當下,黃女不斷解釋,「剛才有1隻貓跳到我臉上!」黃婦說甚麼也不相信,堅持要提出告訴,警方了解事故經過後,調閱巷口監視器發現黃女所言不假,了去一樁恩怨。黃婦經檢查後僅尾椎疼痛,並無嚴重傷害,雙方因此和解。

 

律師指出,依民法規定,若寵物為民眾飼養,飼主恐必須負擔連帶賠償責任。

因為貓跳下惹禍,害黃婦被撞倒。記者江孟謙/翻攝
因為貓跳下惹禍,害黃婦被撞倒。記者江孟謙/翻攝
趕著掃墓發生車禍? 警方:還要調查國道大貨車翻覆壓扁小轎車 銀色車疑似肇逃BMW男蛇行開北宜撞飛騎士 下車第一個舉動讓網友氣死把北宜當賽車場開 BMW乘客回應「3個字」讓網友暴怒好扯! BMW北宜公路這樣開 簡直移動死神
討論區
NBA