李詠平 林洧旭 / 報導
2017/ 04/ 05 16:54

國民黨主席選戰開跑 郝龍斌領表

國民黨主席參選人郝龍斌和副主席胡志強,拿著黨員名冊光碟豎起大拇指,5號和6號是國民黨主席參選人領表的日子,郝龍斌特別找總部主委胡志強陪同領表。他更對完成1萬3322份連署書有信心,強調已跨過門檻。

 

上午打頭陣的其實是吳敦義陣營,派出競選辦公室總召曾永權領表。曾永權表示:「我們一定遵照,黨中央公告的黨主席選舉的辦法,及相關的規定,全力來爭取黨員的認同。」

 

現任黨主席洪秀柱和詹啟賢、韓國瑜、潘維剛,6號才會領表。洪秀柱原訂6號同一天開始請假投入選戰,但忽然改變心意,宣布5號下午中常會也請假,主席不在家,最後由副主席林政則代理主席。

新聞圖片
國民黨團聲援八百壯士 簽署連署承諾書國民黨選主席 又爆黨員資料外洩「轉帳無償取得」? 邱大展:補償國民黨戰爭損失協商再破裂 兩岸監督條例議事停擺黨員問題擺不平 藍中常會突然散會
討論區
NBA