江孟謙 / 報導
2017/ 04/ 03 12:02

完全爆走! 醉男狂問候警察老母 被壓制後變俗辣

新北市土城警分局頂埔派出所警員莊嘉傑、陳傳偉,昨天上午8時許前往土城中央路4段處理計程車駕駛與酒客車資糾紛,沒想到搭乘計程車的41歲吳姓酒客不願配合,下車後態度囂張,不斷用「三字經」問候警方,最後警方將他壓制在地,告訴他被逮捕後能行使的權利,吳男忍不住回:「挖聽謀啦!(我聽不懂啦)」警方只好說:「聽不懂是你家的事情。」

 

據了解,吳男疑因酒醉搭乘計程車卻講不出住家地址,與司機發生口角,司機才報警,但警方到場吳男仍然不願接受配合,一番糾纏下,吳男才在混亂中被壓制逮捕。

 

警方表示,吳男酒測值每公升0.87毫克,吳說,前一晚與友人喝酒,因睡眠不足加上心情不好才開口罵人,事後他向警方道歉,但仍被依妨害公務罪嫌送辦。

吳男爆走嗆警三字經,最終遭到壓制逮捕。記者江孟謙/翻攝
吳男爆走嗆警三字經,最終遭到壓制逮捕。記者江孟謙/翻攝
駕照雞腿換的? 計程車這回變成三寶主角運將下藥性侵韓女首開庭 律師:他只看A片打手槍惡男電擊運匠頭臉搶錢 竟用這招讓指紋消失了「只是鬧著玩」醉女坐小黃搶方向盤 害駕駛連撞8車機車不服取締大暴走 領4張紅單罰3萬還吊照
討論區
NBA