郭政芬 / 報導
2017/ 04/ 03 11:42

違規男嗆警「兇三小」見警拔槍變俗辣 網友:支持執法

昨天有男子在新竹縣新豐鄉新庄子一處路口,疑似闖紅燈時遭警方攔下,怒嗆警察「你在兇三小」,警方當場亮槍,作勢上膛,這名男子才肯乖乖趴下。這段影片昨天在《新竹爆料公社》曝光後,不少網友紛紛留言大讚說「支持警方執法!」

 

這名男子疑似闖紅燈時遭警方攔下,當下不滿、在路邊直嗆「你在兇三小」,引起路人們觀看。這男子和警員一陣扭打,最後警方作勢上膛後,沒有鳴槍,不過男子見狀後、隨即乖乖趴下,這段影片由解先生投稿爆料在《新竹爆料公社》,版主在上面說,警察辛苦了,並詢問「支持警察對不配合民眾強勢取締的」,可以留言支持。

 

這則臉書不到12個小時,就有54則留言,紛紛留言「支持警察」,還有網友說「這是適當的拔槍警示」、「支持警方執法」,也有網友直言「支持對於不配合民眾強勢取締」。

這個影片在《新竹爆料公社》曝光後,不少網友紛紛留言大讚說「支持警方執法」。圖/擷取自臉書
這個影片在《新竹爆料公社》曝光後,不少網友紛紛留言大讚說「支持警方執法」。圖/擷取自臉書
倒車行駛1公里 網友:台灣沒政府哦? 玩抓娃娃機叫小孩鑽洞口 警方將調查恐怖情人狠刺妻子割斷動脈 家屬PO文泣求緝兇情侶目擊國道車禍男友「穴不停」 女友這句話讓他安靜毒蟲拒捕嗆警:你知道我爸是誰嗎? 結果他爸是…
討論區
NBA