江孟謙 / 報導
2017/ 04/ 02 20:21

BMW男蛇行開北宜撞飛騎士 下車第一個舉動讓網友氣死

今早7時許,24歲黃姓男子駕駛白色BMW車由坪林往宜蘭方向行駛,行經52.5公里處,因跨越雙黃線,直接撞上對向由宜蘭往台北方向的38歲王姓大型重機騎士,黃男第一時間下車時,並未直接查看騎士傷勢,反而看了看車頭損壞狀況,這個舉動讓許多車友憤怒,留言嗆:「撞了人還一副無所謂的樣子?」

 

由於BMW駕駛明顯吃雙黃線違規撞上大型重機騎士,但黃同行的葉姓女友人在臉書PO文寫下:「(雙方)都有錯。」警方看見留言也一頭霧水的說:「重機錯在哪?」

 

警方調查,兩位車主皆未酒駕,BMW後方一輛轎車車主提供行車記錄器PO網,明顯看出BMW車行駛過程中,不斷搖搖晃晃跨越雙黃線,終於在52.5公里處撞上對向來車,幸雙方傷勢不嚴重無人送醫。

 

BMW駕駛向警方表示,因過彎不慎才發生車禍,王姓重機駕駛則說,今早從宜蘭準備前往坪林與友人聚會,在過彎時突然發現白色BMW衝撞上來,根本來不及閃避。

 

BMW後方轎車的行車紀錄器拍下整個事故過程,黃男撞人後,約等了10秒鐘才下車,第一時間關上車門,走到前方看了看車頭毀損狀況後,才搔搔頭慢慢走向騎士的方向。這個舉動讓許多網友生氣,留言痛罵:「這要是撞的嚴重都能出人命了,怎麼還一副無所謂的樣子?」

黃男(右)下車後的舉動,讓網友相當氣憤。記者江孟謙/翻攝
黃男(右)下車後的舉動,讓網友相當氣憤。記者江孟謙/翻攝
把北宜當賽車場開 BMW乘客回應「3個字」讓網友暴怒好扯! BMW北宜公路這樣開 簡直移動死神開BMW男酒駕惹禍 父親竟然主動頂罪BMW跑給警察追 結果失控連撞10多輛機車後撞山又見酒駕釀禍 體中輕艇選手遭小黃撞死
討論區
NBA