江孟謙 / 報導
2017/ 04/ 02 13:23

好扯! BMW北宜公路這樣開 簡直移動死神

北宜公路又出事!今早7時許,24歲黃姓男子駕駛白色BMW車由坪林往宜蘭方向行駛,行經52.5公里處,因跨越雙黃線,直接撞上對向由宜蘭往台北方向的38歲王姓大型重機騎士,幸雙方傷勢都不嚴重並未送醫。

 

警方調查,兩位車主皆未酒駕,BMW後方一輛轎車車主提供行車記錄器PO網,明顯看出BMW車行駛過程中,不斷搖搖晃晃跨越雙黃線,終於在52.5公里處撞上對向來車。

 

由於大型重機騎士與BMW駕駛皆表示還有要事在身,請警方擇日再製作筆錄,待警方拍照及繪製完現場圖後就先行離去。警方看完行車記錄器發現BMW有跨越雙黃線違規事實,也擬再製單告發危險駕駛。

白色BMW跨越雙黃線,撞飛大型重機騎士。記者江孟謙/翻攝
白色BMW跨越雙黃線,撞飛大型重機騎士。記者江孟謙/翻攝
BMW男蛇行開北宜撞飛騎士 下車第一個舉動讓網友氣死把北宜當賽車場開 BMW乘客回應「3個字」讓網友暴怒開BMW男酒駕惹禍 父親竟然主動頂罪BMW跑給警察追 結果失控連撞10多輛機車後撞山又見酒駕釀禍 體中輕艇選手遭小黃撞死
討論區
NBA