張益華 吳承翰 / 報導
2017/ 03/ 26 16:01

國民黨選主席 又爆黨員資料外洩

國民黨主席選舉,繼人頭黨員風波再掀爭議,前副總統吳敦義遭副主席郝龍斌陣營指控掌握新黨員個資,郝辦發言人游淑慧指控,剛入黨就收到吳敦義連署文宣,質疑黨員資料外洩,對此郝龍斌替游淑慧叫屈,但吳敦義則回應,他兒子也是一入黨就收到郝陣營的傳單。

 

國民黨主席參選人吳敦義,周日一早拜訪板橋健華新城軍宅,面對台下住戶的支持,他也熱情回應。吳敦義不斷讚美拜票社區:「住戶大家又非常融洽,這是一個非常令人羨慕、欣賞的一個社區。」

 

心中好羨慕,因為黨主席選舉,煙硝再起,國民黨主席參選人郝龍斌陣營,指控競爭對手吳敦義,掌握新黨員個資,尤其郝辦發言人游淑慧指控,剛入黨就收到吳敦義連署文宣,質疑黨員資料外洩。郝龍斌表示:「她覺得她被欺負了,因為為什麼別人非法擁有她的個資,她還要被別人指責,所以她覺得有點委屈。」

 

吳敦義隔空反駁:「不可能拿得到啊,那一位游小姐,他們也寄郝龍斌的這個宣傳單,也都寄給我的兒子啊,剛剛入黨的他也拿到了啊!」

 

面對黨員名冊,疑似外流,黨中央有意在本周邀各陣營協調,繳交200萬元保證金後,一律發給新黨員名冊,而國民黨主席洪秀柱對此也要求嚴查:「如果說是從黨部出來的,那個很嚴重,是要先嚴懲我們自己內部的人。」

 

畢竟國民黨主席選舉,從人頭黨員到名冊外洩,爭議不斷,恐怕已經傷害黨的形象.

新聞圖片
「轉帳無償取得」? 邱大展:補償國民黨戰爭損失協商再破裂 兩岸監督條例議事停擺黨員問題擺不平 藍中常會突然散會國民黨中常會 黨員門口發起白海芋行動出席站台挺 馬英九:敦義兄能把黨救回來
討論區
NBA