江孟謙 / 報導
2017/ 03/ 21 19:29

撞死父親冷血影片曝光 死者為大公司總經理

61歲的「格魯伯資產管理有限公司」總經理孫松鶴,本月19日下午開車時與兒子孫延年發生口角,孫松鶴因此下車,孫延年本將車掉頭往基隆方向駛去,臨時再迴轉想至台北市散心,見父親一人在路上行走,竟開著賓士車衝撞孫松鶴,孫父重傷送醫,2小時後不治,後方車輛的行車紀錄器拍下冷血一幕。

 

不幸往生的孫松鶴經營觸角廣泛,事業做的相當大,公司登記於台北市中山區南京東路上,負責企業管理顧問服務、回收物料批發、演藝活動、人力派遣等項目。孫松鶴同時經營汐止的東科國際全方位商務中心,提供微型辦公室,個人工作空間,大,小會議室租借服務。

 

警方調查,孫松鶴19日下午5時許與兒子因買衣服意見不和發生口角,便在大同路3段207號前下車,孫延年本要駕車前往基隆,後又改變主意迴轉往台北市方向,見父親身影,一時情緒激動衝撞,事後逃逸把賓士車遺棄在自家附近,並躲回住處。

 

當時民眾報案大同路3段有車禍發生,重傷的孫松鶴被送往汐止國泰醫院,因嚴重內出血當晚7點13分宣告不治,警方循線逮捕孫延年,依殺人、肇事逃逸等罪嫌移送法辦,士林地檢昨晚裁定羈押。

民眾提供的行車紀錄器曝光,孫松鶴(右)遭冷血兒撞死。左圖民眾提供,右翻攝youtube。
民眾提供的行車紀錄器曝光,孫松鶴(右)遭冷血兒撞死。左圖民眾提供,右翻攝youtube。
飛彈快艇撞遊艇 船長控軍方「逃逸」扯! 逆子開賓士車撞死老父逃逸 冷血棄車躲回家中疑與前女友藕斷絲連 現任男友殺死前任男友自稱「貧乳妹」討拍 涉殺女模她臉書遭灌爆小模外拍被虐殺 因姊姊的電話才破案
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區