張益華 / 報導
2017/ 03/ 21 18:15

老翁拒借錢給陌生人 被毆差點沒命

21號下午1點台北市艋舺公園,兩名男子在觀看民眾下棋,其中身穿綠衣的林男向陳男要100元,兩人起了口角,開始互毆,陳男被打倒在地,頭部鮮血直流。

 

保全見狀將兩人拉開,警消到場後,將受傷兩人送往和平醫院救治,陳男到院前已沒有生命跡象,所幸在醫院搶救下,恢復生命跡象,林男在醫院完成包紮後,警方立刻將他帶回派出所偵訊。

 

萬華分局桂林所副所長蕭睦儒說明案情:「林姓嫌疑人,欲向陳老先生,預借現金一百塊,那陳先生就說,我又不認識你,因此沒有借他,兩造雙方就有發生口角,毆打的情形。」

新聞圖片
借100元不成 男狂毆對方送醫以洗腎中心掩護非法簽賭 警方攻堅逮14人王端仁:謝謝大家 我沒有做違法的事情中和火警奪走兄長性命 家屬:想討公道但又不能去殺人警助酒醉路倒美國夫妻返飯店 夫:和美警不一樣!
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區