江孟謙 / 報導
2017/ 03/ 21 17:32

扯! 逆子開賓士車撞死老父逃逸 冷血棄車躲回家中

竟有這款逆子!新北市25歲孫姓男子,因細故與父親口角,19日下午5時竟駕駛賓士車撞死61歲老父,隨即駕車開上貨櫃車引道往國道方向逃逸;隨後警方又接獲民眾報案,於新北市汐止區大同路3段某社區停車場有一台疑似肇事後車輛停放,經調閱監視器發現死者兒子涉有重嫌,全案依殺人、肇事逃逸等罪嫌移送法辦,新北地院昨晚裁定羈押。

 

汐止警分局19日傍晚接獲報案,汐止區大同路3段207號前有交通事故,員警到場發現為肇事逃逸車禍,被害人經送醫院急救後,於當晚7點13分宣告不治,警方調查,被害人孫姓男子遭一輛黑色舊款賓士車自後方撞擊,隨即通報國道警方進行攔截。

 

隨後警方又接獲民眾報案,於大同路3段某社區停車場有一台疑似肇事後車輛停放,員警到場查證發現該車即為被害人所有,且為本案肇事逃逸之黑色賓士車。警方調閱監視器發現,被害人的25兒子涉有重嫌,立即循線將他帶回。

 

他坦承,因與父親在車上發生口角拉扯,父親在肇事附近逕自下車後,孫男本將車掉頭往基隆方向駛去,臨時再迴轉想至台北市散心,在肇事地點再度看到父親步行路邊身影,一時氣憤就往父親撞去後逃逸,並把車子遺棄在自家附近,並躲回住處。

 

警方說,死者是某公司老闆,老婆也在大陸經商,孫男則在大陸念書,最近才回台灣,全案依殺人、肇事逃逸等罪嫌移送法辦,新北地院昨晚裁定羈押。

孫男駕駛的賓士車撞死父親,連車燈都破裂。記者江孟謙/翻攝
孫男駕駛的賓士車撞死父親,連車燈都破裂。記者江孟謙/翻攝
孫男駕駛的賓士車撞死父親,連車燈都破裂。記者江孟謙/翻攝
孫男駕駛的賓士車撞死父親,連車燈都破裂。記者江孟謙/翻攝
撞死父親冷血影片曝光 死者為大公司總經理長照中心2死命案 老人殺老人後自刎新婚夜新郎倌與岳父酒醉罵警察 上銬送辦便利商店店員感情糾紛遭毆傷 警晚間逮3人疑與前女友藕斷絲連 現任男友殺死前任男友
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區