郭政芬 / 報導
2017/ 03/ 21 16:00

竹縣搶前瞻計畫 宣布局處首長人事異動

新竹縣長邱鏡淳今天下午在主管會報宣布人事異動,他指出,縣府向中央「前瞻計畫」提報了255億多,這些計畫需要在兩年內能夠先啟第一期,並達到績效,提出的團隊都是年輕有幹勁,相信都能勝任。

 

「有了事情,就需要有人來做!」邱鏡淳說,所提出的計畫對地方建設,都是縣府多年來規劃的案子,相信中央會全力支持。今天發布人事異動命令,共有8位主管職異動,這些都是依照專長、優點,擺放在對的位置,配合前瞻計劃和國發處招商計畫等,相信計畫都能實現,這群都是年輕有幹勁,效率高,相信他們能勝任愉快。

 

依據縣府人事任命,包含秘書長、文化局長、國際產業發展處長等三處的首長異動,另綜合發展處副處長、機要秘書、縣府秘書換人。不過,交通旅遊處和國際產業發展處副處長目前仍空缺。邱鏡淳回應,目前仍在調整中。

 

人事異動如下:

 

文化局局長蔡榮光調任縣府秘書長。

 

機要秘書張宜真調任文化局局長。

 

國際產業發展處副處長陳偉志調任該處處長。

 

縣府秘書周秋堯調任文化局副局長。

 

文化局副局長朱淑敏調任綜合發展處副處長。

 

交通旅遊處副處長吳玉釗為簡任機要秘書。

 

謝一如為縣府薦任機要秘書。

 

綜合發展處副處長蔡淑貞調任縣府秘書。

新竹縣政府局處首長、副座、機要秘書等人事異動,縣長邱鏡淳宣布,縣府動起來。記者郭政芬/攝影
新竹縣政府局處首長、副座、機要秘書等人事異動,縣長邱鏡淳宣布,縣府動起來。記者郭政芬/攝影
學學原住民正流行 陶藝織繡大大吸引漢人學習紀念孩子的「母子果」 躍上無印良品屏東店象鼻岩又被掛橫渡繩索公所再剪 有完沒完啊!「請在黎明來臨時來為我收屍」! 政治受難者遺書重現喜憨兒成月老 餐廳是愛的平台
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區