許家瑜 / 報導
2017/ 03/ 21 15:16

借100元不成 男狂毆對方送醫

台北市萬華警分局今天下午2點多獲報,指稱有艋舺公園有民眾打架鬧事,警方到場時發現林姓男子跨坐在陳姓老翁身上猛揍,立刻趨前將兩方拉開,其中陳傷重昏迷,送和平醫院急救後生命跡象穩定,林則頭部受傷,包紮後已無大礙。

 

警方表示,62歲林姓男子有竊盜前科,本月初服刑期滿剛出獄,平時在艋舺公園一帶出沒。今天下午2點多,林和陳姓男子(72歲)借100元遭拒,雙方發生肢體衝突,最後陳不敵林力氣倒地,被他狂毆數拳直到警方趕抵制止。

 

林遭逮後供稱,是陳先出手打人,他才回拳攻擊,但因他行為已涉及重傷害罪嫌,警方詢後將他罪嫌將他移送法辦。

涉嫌傷人的林姓男子。記者許家瑜/攝影
涉嫌傷人的林姓男子。記者許家瑜/攝影
老翁拒借錢給陌生人 被毆差點沒命南鐵東移案 自救會今提行政訴訟反毒「神隱少女」 李麗玲:不管何時回頭都來得及男子全身血送醫不治 警查無外力但左?傷口死因待離清封路路擋疑遭搬動 休旅車誤闖翻落3樓高
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區