游明煌 / 報導
2017/ 03/ 21 13:58

停紅燈叭一聲雙方不爽 兩駕駛街頭全武行

基隆市上月28日成功陸橋前方,因為停等紅燈的問題,引發兩輛車駕駛行車糾紛,兩人下車理論,在街頭大打出手,地點就在市警第一分局前,相距約僅10公尺,過程被後方車輛行車記錄器全部拍下,今天貼上網路,引發熱議。

 

今天有民眾將這起行車糾紛全武行影片PO到「基隆人」臉書社群,引發網友議論紛紛,因為地點就在市警第一分局旁,「員警呢?」、「太誇張了」、「開車的人火氣不要太大」。

 

根據影片顯示,兩車剛好駛在成功陸橋前停下,後來後車有叭了前車一聲,之後兩車駕駛都下車理論,雙方一言不合,就在街頭大打出手,旁人勸架也沒用。

 

南榮派出所長傅雄麟說,這起糾紛是因停紅燈引起的行車糾紛,發生在成功陸橋頭頭,前車因剛好綠燈變紅燈停下,但後車不耐煩有叭了前車一聲,雙方一言不合就在街頭大打出手,員警獲報後趕至現場處理,後來雙方和解並未提告。

停紅燈叭一聲雙方不爽 兩駕駛街頭全武行。記者游明煌/翻攝基隆人臉書
停紅燈叭一聲雙方不爽 兩駕駛街頭全武行。記者游明煌/翻攝基隆人臉書
行車糾紛釀鬥毆? 中市警開兩槍逮14人不滿前妻借錢又找別男人 司機怒砍死助教:「這我處理的...」有片/重機上快速道路 前方貨車丟出「血滴子」 騎士怒斥謀殺長髮傳播妹被白玩 男友人火大把欠錢男上銬砍重傷全家真的不是妳家啦!血拚要付錢才行
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區