黃靖文 / 報導
2017/ 03/ 21 13:52

看好自行車市場 明安國際打造新品牌

明安國際,創辦團隊的第二代,劉彥良,2015年自行創立的自行車品牌DIZO,由他親自擔任品牌經理,一手打造,年輕的腳踏車品牌。21號還找來職業車手劉書銘,宣布未來將贊助,賽事費用,並替他量身打造,專屬車款。

 

碳纖維腳踏車,與美國漫畫漫威合作,亮麗紅色,與豪氣金色,漫威招牌角色鋼鐵人的經典配色,就連腳踏板,也顯得十分搶眼,而深藍配色,搭配美軍徽章,也馬上讓人聯想到,美國隊長,而用碳纖維打造的車體,讓整輛腳踏車只有7.8公斤重。

 

這個由碳纖維複合材料製造廠,明安國際,創辦團隊的第二代,劉彥良,2015年自行創立的自行車品牌DIZO,由他親自擔任品牌經理,一手打造,年輕的腳踏車品牌。21號還找來職業車手劉書銘,宣布未來將贊助,賽事費用,並替他量身打造,專屬車款。

 

DIZO品牌經理劉彥良說:「很多年輕人就夢想有一個英雄,所以我們就用訂製的概念,替年輕人打造一個品牌。那未來我們也十分看好這市場」

新聞圖片
兒童美術館大人吵這個 網友:錯誤的身教創業故事─DIZO贊助國手參加自行車極限競賽為什麼會停電?中油斷氣報告出爐基本工資調至22K 205萬勞工受惠不動產實價課稅 內政部次長:要修法
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區