洪哲政 / 報導
2017/ 03/ 21 13:15

國防部公布蔡總統在海虎艦使用潛望鏡畫面

蔡總統上午在高雄主持簽署潛艦國造設計啟動及合作備忘簽署儀式,同時登上劍龍級海虎潛艦,宣示潛艦國造設計啟動,希望掃除外界近期對潛艦國造碰壁的不利傳言。

 

海軍上將包括劉和謙、伍世文、王立申、林鎮夷、陳邦治、高廣圻等七名海軍上將,在總統府安排下,上午自台北與蔡總統一同搭乘專機南下,十分禮遇。7名上將同時出席蔡總統在水星碼頭簽署潛艦國造設計啟動及合作備忘簽署的儀式。

 

海軍公布蔡總統上午在左營軍港巡視的畫面,其有蔡總統在海虎潛艦核心的駕駛台使用潛望鏡的短暫畫面,可一窺海虎艦加裝魚叉飛彈後潛艦指揮中樞的環境。

國防部公布蔡總統在海虎艦使用潛望鏡畫面。軍聞社提供
國防部公布蔡總統在海虎艦使用潛望鏡畫面。軍聞社提供
第一次! 敦睦艦隊遠航 總統親自送行海虎潛艦如何接收目標並發射魚叉 專家說給你聽蔡英文主持潛艦簽約 怪風吹走合約怎麼一覺醒來變成我撞軍艦? 北洋號船長喊冤飛彈快艇撞遊艇 船長控軍方「逃逸」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區