胡蓬生 / 報導
2017/ 03/ 21 08:07

大貨車翻覆險衝進海線鐵路 司機說是牠害的

何姓男子駕駛載運廢鐵的大貨車今天凌晨3點50分左右,在台一線公路苗栗縣通霄北上路段突然失控衝入南下車道後翻覆,車頭離海線鐵路僅數公尺,險些衝上鐵軌,何姓男子受輕傷,酒測值0,他向警方表示當時車子為了閃狗才失控。

 

警方調查,何姓駕駛從台中港出發,要載運廢鐵到西湖鄉東和鋼鐵廠,途中行經通霄秋茂園附近路段時,車子失控從北上車道衝入南下車道翻覆,車頭並撞上海線鐵路的鐵絲網圍籬,駕駛受到擦傷。

 

苗栗縣通霄救難協會人員趕到現場協助清理,拖吊作業到清晨7點多仍在進行。

電腦模擬翻覆測試 學者質疑不可靠貨車撞民宅被拍下 目擊女子一路尖叫高顏值長榮航空空服員「娘子軍」 首度上市府陳情抗議開BMW男酒駕惹禍 父親竟然主動頂罪溫翠蘋妹癌逝睡蓮館 宜縣重罰負責人286萬
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區