胡蓬生 / 報導
2017/ 03/ 21 08:07

大貨車翻覆險衝進海線鐵路 司機說是牠害的

何姓男子駕駛載運廢鐵的大貨車今天凌晨3點50分左右,在台一線公路苗栗縣通霄北上路段突然失控衝入南下車道後翻覆,車頭離海線鐵路僅數公尺,險些衝上鐵軌,何姓男子受輕傷,酒測值0,他向警方表示當時車子為了閃狗才失控。

 

警方調查,何姓駕駛從台中港出發,要載運廢鐵到西湖鄉東和鋼鐵廠,途中行經通霄秋茂園附近路段時,車子失控從北上車道衝入南下車道翻覆,車頭並撞上海線鐵路的鐵絲網圍籬,駕駛受到擦傷。

 

苗栗縣通霄救難協會人員趕到現場協助清理,拖吊作業到清晨7點多仍在進行。

電腦模擬翻覆測試 學者質疑不可靠以洗腎中心掩護非法簽賭 警方攻堅逮14人王端仁:謝謝大家 我沒有做違法的事情中和火警奪走兄長性命 家屬:想討公道但又不能去殺人警助酒醉路倒美國夫妻返飯店 夫:和美警不一樣!
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區