黃宣翰 / 報導
2017/ 03/ 20 17:51

玩抓娃娃機叫小孩鑽洞口 警方將調查

高雄市楠梓區瑞平路一棟大樓娃娃機,昨天出現父子三人玩夾娃娃機後,父親叫一名小孩從洞口進去拿,有民眾將影片PO上網,引起熱烈討論,轄區楠梓警分局後勁派出所今天說,將找來娃娃機主人及當事人釐清,了解是否娃娃被偷,還是當事人夾得娃娃後娃娃塞在洞口出不來,才教小孩鑽洞口拿娃娃。

 

網路爆料公社瘋傳一段影片,標題「 史上最狂的父子3人組」,P0文「老爸叫孩子從洞口鑽進去拿,不用投幣,要什麼自己拿!!」。

 

楠梓警分局後勁派出所說,發生時間是昨天下午4點,地點位於瑞平路一棟大樓,當事人可能是熟客,警方將進行調查,如是大人未投幣即叫小孩鑽洞進入娃娃機拿取娃娃,屬於竊盜行為,竊盜為公訴罪,將依法辦理。

高雄市一名父親玩夾娃娃機後,父親叫小孩從洞口進去拿,有民眾將影片PO上網,引起熱烈討論,翻攝自/爆料公社
高雄市一名父親玩夾娃娃機後,父親叫小孩從洞口進去拿,有民眾將影片PO上網,引起熱烈討論,翻攝自/爆料公社
恐怖情人狠刺妻子割斷動脈 家屬PO文泣求緝兇情侶目擊國道車禍男友「穴不停」 女友這句話讓他安靜影片曝光/偷刀砍總統府憲兵 嫌犯買咖啡等開門供電吃緊電纜還頻失竊 嘉義警破花2個月破集團救人解危 帥警踢飛自殘男刀子
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區