黃靖文 李佳泓 / 報導
2017/ 03/ 20 17:26

智慧銀行潮來襲 花旗開始合併分行

花旗銀行今(20)日大張旗鼓,舉辦智慧分行升級慶祝儀式,目前花旗全台已有37家分行,開始提供智慧理財規劃服務。花旗銀行今天也表示,未來板橋、板新分行將合併成智慧銀行。

 

邀請忠實老客戶,一齊倒下香檳,花旗銀行台灣區總裁莫兆鴻也親自到場,慶祝智慧銀行分行、升級儀式,未來分行的數位服務,可以直接網路買股,包括美股、港股,都能一鍵下單。

 

目前花旗銀行,已有37間智慧分行,75%的客戶,使用網路買股,超過5成客戶用網路買外匯。而數位浪潮來襲,銀行開始出現分行裁撤潮。金管會統計,光是去年,就有19家外銀分行裁撤;花旗板橋和板新分行,也預計今年合併。

 

數位變革,席捲金融生態系,各家銀行,都在嘗試各種新改變,給客戶最佳的服務體驗。

新聞圖片
13A總裁入閣? 彭淮南回應《精選話題》亞洲信託樓起樓落 見證台灣近代史以房養老逾1300件 都會區接受度較高行政院成立 跨部會洗錢防制辦公室Fed如預期升息1碼 激勵台股漲近百點
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區