林洧旭 李詠平 / 報導
2017/ 03/ 20 16:32

「宋仲基差我一點」 馮世寬自豪當年帥

韓劇《太陽的後裔》紅翻天,現在傳出國防部也將仿效開拍形象連續劇,計畫拍攝16集,總經費僅僅1280萬元,等於每集預算只有80萬。國防部20號說劇本已經出爐,並完成招標。但外界都好奇,新戲的主角誰可以跟宋仲基、金城武等一線演員比帥?國防部長馮世寬先跳出來當仁不讓。

 

國防部長馮世寬(聲音來源):「叫我不講話又難過 ,講話又不好聽。」國防部長馮世寬在備詢時休息時委屈抱怨,都是因為立委問他跟韓劇男主角宋仲基比,誰比較帥?

民進黨立委莊瑞雄 vs. 國防部長馮世寬:「這個男的你有沒有看過,這個是韓劇,這個男的你看有沒有比你當年還要帥,帥啦,,還是差一點,你看我就喜歡你這種部長,全中華民國的政務官,你這個馮世寬受到國人喜愛,有一些爭議的言論屹立而不搖,不是沒有道理的,乾脆你弄年輕一點,你自己去當男主角就好了啊!那國家痛失英才;金城武你認不認識?不認識,但是看過他演的電影,你覺得他 你年輕跟金城武比較,有沒有比他帥一點,他當然不如我。」

 

年輕時候的馮世寬也是帥氣十足,不過卻被親民黨立委陳怡潔罵,100分的部長竟公然在國會殿堂挑戰跨國際女性同胞的忍受度。

 

韓劇《太陽的後裔》紅翻天,現在傳出國防部也將仿效開拍形象連續劇,計畫拍攝16集,總經費僅僅1280萬元,等於每集預算只有80萬。國防部20號說劇本已經出爐,並完成招標。但外界都好奇,新戲的主角誰可以跟宋仲基、金城武等一線演員比帥,國防部長馮世寬超有自信的話,惹的台下一片爆笑,也讓馮語錄又多增加了一句。

 

國防部長馮世寬(聲音來源):「叫我不講話又難過 ,講話又不好聽。」

新聞圖片
國防部證實 對岸部署「東風16」飛彈不以太陽的後裔為比擬 國防部:國軍形象劇步槍射擊初體驗 高中生:打滿靶好刺激退伍軍人「砲打」國防部 大門口放沖天炮建設太平島為人道救援中心政策 豬羊變色了?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區