黃宣翰 / 報導
2017/ 03/ 20 13:31

好大膽 白天店家偷3C 晚上還送修手機

高雄市彭姓女子白天到3C商店逛街,偷走行動電源等3樣商品,當晚她又拿手機前往該店修理,自以為神不知鬼不覺,店家打烊後清點發現商品遭竊報案,警方調閱監視器畫面,以車追人查出彭女涉案,她經警方通知到案,坦承行竊,今天被依竊盜罪嫌函送雄檢法辦。

 

警方調查,彭姓女子(45歲,有竊盜前科)2月27日下午在新崛江1間3C商店,趁店員不注意,徒手拆下商品的防盜磁扣,偷走總值3690元的行動電源、充電器、轉接頭。當晚彭女又把故障的手機送到店家進行維修。被害店家晚間打烊清點商品發現遭竊,報警處理。

 

新興警分局五福二路派出所調閱相關路口監視器畫面,以車追人查出彭女身分,本月16日通知彭女到案,彭女供稱,因為很喜歡商品上的迪士尼卡通圖案,才下手行竊。

彭姓女子涉偷取3C商品被警方法辦。記者黃宣翰/翻攝
彭姓女子涉偷取3C商品被警方法辦。記者黃宣翰/翻攝
彭姓女子偷取行動電源、充電器、轉接頭。記者黃宣翰/翻攝
彭姓女子偷取行動電源、充電器、轉接頭。記者黃宣翰/翻攝
向神明偷香油錢箱 被抓到還感謝警察 謝麗金酒吧遭竊 涉嫌人抓到了!憑著車禍痕跡 警察尋回民眾失竊多年愛車「17舒淇」偷竊失風 竟當街脫衣露乳自清「我撿到神奇鑰匙!」 偷兒的藉口讓警方笑了
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區