袁志豪 / 報導
2017/ 03/ 17 20:31

恐怖情人狠刺妻子割斷動脈 家屬PO文泣求緝兇

24歲王姓男子今天清晨到妻子工作的場所談離婚,僅因發生爭吵,竟涉嫌持刀刺向對方脖上三刀,其中一刀砍斷動脈;被害人傷勢嚴重,送醫急救,暫無生命危險,王犯案後逃逸,家屬難過得將相關影片、照片貼上臉書「爆料公社」,希望網友一起肉搜,幫忙將王找出。

 

被害人姊姊發文表示「這要我怎麼辦?為什麼恐怖情人就是這麼多?為什麼我妹妹就是要這樣受你傷害?全身總共三刀,動脈也被你切斷了!我絕不原諒、絕不原諒、絕不原諒,我一路一直哭,媽咪軟腳攤在家,痛在我妹身上,我心裡的痛不輸那砍傷!」

 

網友紛紛留言「打女人的男人一定都沒好下場」、「廢死聯盟以及恐龍法官你們怎麼看?當事情發生在你們家人身上,再跟我說有教化可能」、「最討厭這種愛不到也要毀掉對方的恐怖情人」、「現在手段兇殘殺人的還能當司改委員.....即使被抓了,我看過沒幾年又被放出來了吧」、「希望日後法官能重判」。

被害人姊姊將妹妹受傷照片貼上臉書。圖/翻攝自爆料公社
被害人姊姊將妹妹受傷照片貼上臉書。圖/翻攝自爆料公社
還有這種人! 欺騙警察的下場讓他GG了情侶目擊國道車禍男友「穴不停」 女友這句話讓他安靜林右昌「噹」治安 市警局深夜出擊「棒打出頭鳥」影/噴槍女童父一問三不知 兒權會理事長飆罵誇張影/3車追撞 大貨車翻覆垃圾灑滿地台9線回堵
討論區
NBA