江孟謙 / 報導
2017/ 02/ 28 15:04

還有這種人! 欺騙警察的下場讓他GG了

世上還有這種人!新北市20歲李姓男子昨晚6時許跑進派出所,宣稱「我被砍了!」警方見他胸口傷口頗淺,欲協助李男送醫還遭拒,釐清案情後,才知全是李男自導自演、打算嫁禍先前與他發生車禍的騎士,所安排的一場鬧劇。

 

據了解,李男昨晚表示,他在永和水源街停車時,有陌生人突然拿刀砍他,還嗆「你最好快點分手!」但警方詢問對方特徵,李男卻說詞反覆,加上調閱監視器發現該處根本就沒有李男所說的「砍人事件」,讓警方懷疑李男說詞。

 

李男見謊言被拆穿,才坦承,日前與人發生車禍,未跟對方索賠而心有不甘,才把自己「抓傷」,跑進派出所報案。警方訊後,依誣告罪將李送辦。

李男謊言被警察拆穿,記者江孟謙/翻攝
李男謊言被警察拆穿,記者江孟謙/翻攝
李男將自己抓傷後,跑進派出所報案宣稱被砍。記者江孟謙/翻攝
李男將自己抓傷後,跑進派出所報案宣稱被砍。記者江孟謙/翻攝
休旅車高速撞騎樓 安全氣囊爆開救4人高雄輕軌車禍一瞬間 捷警:開罰無奈片/經典車款S2000違規衝撞重機 騎士被噴飛車禍後猛眨眼不說話 原來是這原因台64三車連撞 福斯火燒車 現場大回堵
討論區
NBA