陳崑福 / 報導
2017/ 02/ 18 16:18

殘忍! 為強佔飯店 硬扯女員工頭髮拉到戶外

49歲的屏東縣顏姓男子,在屏東縣恆春鎮設置「中國洪門五聖山信廉總堂恆春分堂」做為據點,先與40歲呂姓男子及38歲男子等旗下成員,商討如何因應或暴力分工等細節,再對第七河川局得標廠商相關人員及監工人員與恆春地區一家飯店員工,進行恐嚇、勒索,不顧飯店女員工疼痛,將她從店內硬扯頭髮到店外,屏東縣警方會同屏東縣調查站查緝,他們四處躲藏,今天將他們逮獲,依違反組織犯罪防制條等罪嫌送辦。

 

屏東警分局等分局去年7月間接獲線報指稱,以顏姓男子為首的犯罪組織,覬覦第七河川局所發包「恆春鎮東門溪蓄洪池興建工程」土方利益,夥同手下成員多人,企圖對得標廠商強索保護費,連續對承包商恐嚇、甚至喝令廠商務必到他說的小吃部後,再亮槍脅迫生命安全,致心生畏懼。

 

廠商因迫於無奈,將前開工程所產生之土方,以賤價賠售給顏某10萬噸土方,致廠商財損超過130萬元。另受委託趁某飯店產權未經法院履勘移轉前,夥同數十名手下成員包圍飯店,強佔飯店內現金、黃金等物,期間,還硬扯女員工頭髮到店外,不顧女員工疼痛哭叫。

 

屏東縣警方會同屏東縣調查站查緝,顏等人分別逃往台中、台南、高雄等處藏匿,警方及調查人員深入佈線追查,將他們分別逮獲

屏東縣警方會同屏東縣調查站將顏姓男子等人逮獲送辦。圖/民眾提供
屏東縣警方會同屏東縣調查站將顏姓男子等人逮獲送辦。圖/民眾提供
一晚2萬! 首間海外虹夕諾雅 出房門就是70m泳池中市舊市區翻轉 鳳飛飛住過的飯店重生賒帳買遊戲點數不成 27歲男「水鴛鴦」放炮報復釀傷醉男朝車輛吐口水、辱警「王X蛋」 被依妨害公務送辦影/機車車禍身亡自摔?報案人被檢警細心戳破謊言
討論區
NBA