林孟潔 / 報導
2017/ 02/ 17 19:13

跑跑跑向前跑! 通緝犯跑百米躲警 被撲倒在地下道

基隆市40歲黃姓男子因毒品案被通緝,昨天傍晚戴口罩、雙手插口袋在路上閒晃,未料過馬路時,被眼尖的巡邏員警發現要求盤查,他開始拔腿狂奔,企圖躲避員警查緝。

 

他在大馬路狂奔,又跑過海產街再鑽進小巷弄,不時來個華麗的轉身,企圖拋開員警追緝。安定派出所警員吳長榮、徐觀海騎車從後方追,不斷喊話「不要跑!」「你再跑嘛!」「我要開槍了喔!」

 

黃男看到員警騎車緊追不捨,仍不放棄卯足全力狂奔,衝往人行地下道;員警隨即棄車奔跑逮人,最後再地下道樓梯撲倒黃男,徒手壓制帶回派出所。他氣喘吁吁向警方表示,「我以為地下道沒辦法騎車,警察會放棄」,沒想到員警鍥而不捨,警方解送地檢署歸案。

黃男瞬間轉身跑進海產街,企圖躲避警方追緝。記者林孟潔/翻攝
黃男瞬間轉身跑進海產街,企圖躲避警方追緝。記者林孟潔/翻攝
黃男拔腿狂奔躲避警方追緝。記者林孟潔/翻攝
黃男拔腿狂奔躲避警方追緝。記者林孟潔/翻攝
台日混血男私藏槍毒 家如小型軍火庫差點被騙過! 樓梯間鞋盒暗藏毒品辦案鼻! 蘆洲警憑神直覺 隨機查獲百萬毒品帥氣男是幫派老大 炸人家門叫火辣傳播妹開毒趴媽寶毒蟲被逮急CALL母 跳針答「有事跟我媽媽說」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區