陳煜彬 / 報導
2017/ 02/ 17 18:45

立院開議林全施政報告 藍委拍桌抗議

立法院17號開議,在行政院長林全上台報告前,國民黨立委穿上戰袍,在台下高喊施政無能、林全下台,一例一休、全民皆輸等口號,並拍桌表達抗議,但並沒有杯葛林全上台進行施政報告。國民黨立委隨即走到議場外開記者會,要求林全與交通部長賀陳旦下台。

 

不滿的還有蝶戀花賞櫻團遊覽車靠行的友力通運公司司機們,因為遭桃園監理站禁止名下不動產和車輛異動,讓其他140輛遊覽車無法改靠他行,司機生計受到影響,17號下午到交通部陳情抗議,林全強調會研究照顧。

新聞圖片
阻絕H5N6 今起全台禁運、禁宰家禽遊覽車屢傳事故 林全要求盤查低價團交通部長賀陳旦說明交通對運輸政策的因應遊覽車禍血淚教訓 交通部4點改善計畫行政院長宣布 國家圖書館南部分館座落台南新營
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區