周宗禎 / 報導
2017/ 02/ 17 15:52

李全教被判刑 賴神有話說

台南市議會前議長李全教被控議長選舉賄選,今天二審被判3年6個月,李全教質疑司法因政治干預、程序不當已被葬送,下午市長賴清德則回應指「陽光已照亮地方黑暗、改革黑金已初步成功」。

 

賴清德下午到嘉南藥理科大參加贈車儀式後表示,李全教運用不法金錢手段進行議長選舉,對民主政治造成重大傷害,不過在地方制度法通過正副議長選舉採記名投票後,陽光已照進地方,司法改革已初步成功,之後司法審理判決尊重司法單位。

台南市議會前議長李全教遭判刑3年6個月,賴清德下午表示改革黑金已初步成功。記者周宗禎/攝影
台南市議會前議長李全教遭判刑3年6個月,賴清德下午表示改革黑金已初步成功。記者周宗禎/攝影
李全教二審處3年6月 支持者高呼「司法不公」   台南T-Bike首進校園 嘉南藥大率先捐車設站友達台南太陽能電廠啟用 可供1353戶年用電行政院長宣布 國家圖書館南部分館座落台南新營這家蛋雞場產博士蛋 對付禽流感他有不同做法
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區