周宗禎 / 報導
2017/ 02/ 17 15:52

李全教被判刑 賴神有話說

台南市議會前議長李全教被控議長選舉賄選,今天二審被判3年6個月,李全教質疑司法因政治干預、程序不當已被葬送,下午市長賴清德則回應指「陽光已照亮地方黑暗、改革黑金已初步成功」。

 

賴清德下午到嘉南藥理科大參加贈車儀式後表示,李全教運用不法金錢手段進行議長選舉,對民主政治造成重大傷害,不過在地方制度法通過正副議長選舉採記名投票後,陽光已照進地方,司法改革已初步成功,之後司法審理判決尊重司法單位。

台南市議會前議長李全教遭判刑3年6個月,賴清德下午表示改革黑金已初步成功。記者周宗禎/攝影
台南市議會前議長李全教遭判刑3年6個月,賴清德下午表示改革黑金已初步成功。記者周宗禎/攝影
守了50年!馬祖埋骨上兵找到家屬將落葉歸根賴神選新北市長? 蘇貞昌:願意支持黃士福王友蘭麵包店 營業45天僅各領5千元 王:沒私吞將提告鴨子船又故障 業者:快被搞死了!反空汙大遊行
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區