羅建旺 / 報導
2017/ 02/ 17 15:15

一句「看三小」礁溪KTV濺血2人傷

一句「看三小」,昨晨在宜蘭縣礁溪鄉一家KTV內引發兩派人馬互毆,其中,兩人被打到重傷送醫,棍棒被打到斷成3截,下手很重,警方循線逮捕5名嫌犯,今天依殺人未遂等罪嫌移送法辦。

 

警方調查,遭打傷的是林姓少年與鄭姓男子,兩人昨天到礁溪鄉一家KTV歡唱,凌晨4時許,卻受傷倒臥KTV門口,警方獲報,將2人送醫。

 

追查發現,鄭等兩人在KTV大廳遇到林姓男子,雖不認識,卻互看不順眼,其中一方嗆了一句「看三小」,雙方即在KTV大廳吵架與推擠,林姓男子跑到大廳外,想要離開。

 

不料,林姓少年及鄭姓男子追出KTV,想要再找林理論,林姓男子與同行4名友人共5人不爽,分持棍棒毆打,林姓少年與鄭姓男子反而因此被打傷送醫。

 

警方逮捕涉案的5人,查扣棍棒,發現棍子上血跡斑斑,有支木棍更被打到斷成3截,可見得下手很重。

 

警方昨晚將林姓等5名涉嫌人(包括1名少年)拘提到案,全案依殺人未遂等罪嫌,今天分別移送宜蘭地方法院檢察署偵辦、違反少年事件處理法移送少年法庭審理。

宜蘭縣礁溪鄉一家KTV昨晨鬥毆,警方逮捕5嫌,今天送辦。記者羅建旺/攝影
宜蘭縣礁溪鄉一家KTV昨晨鬥毆,警方逮捕5嫌,今天送辦。記者羅建旺/攝影
用來行兇的棍棒被打到斷成3截。記者羅建旺/攝影
用來行兇的棍棒被打到斷成3截。記者羅建旺/攝影
宜蘭又驚現紅水 原是附近工地釀禍養生館不給保護費 惡煞就去店家「放鞭炮」台中生技公司女董座欠百萬 遭強虜毆打載到北海岸海上漂流8小時劫後餘生 印尼華裔大廚感謝媽祖保佑   有片/台灣獼猴大鬧派出所 員警動員拿香蕉「抓猴」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區