林保光 / 報導
2017/ 02/ 17 14:57

站13樓牆緣 女子作勢跳樓路人吃驚

莊姓女子今天上午站在高雄市三民區1棟大樓的13樓露台牆邊,作勢跳樓,讓路過民眾吃驚,高雄市警三民二分局員警與消防隊人員趕上樓勸說,與莊女僵持近1小時,趁莊女激動情緒稍歇,才衝上拉下她,將她送醫。

 

警、消瞭解,25歲的莊姓女子懷疑陳姓男友(26歲)感情劈腿,今晨與男友吵架,並趕男友出租屋,男友本想讓雙方冷靜一下,但出門後又覺得不對勁,今天上午10點多再返回租處,發現女友不在家,後來聽見13樓至14樓的樓梯間有女友的哭泣聲,趕下樓查看,才發現女友情緒激動,站在樓梯間露台外,作勢跳樓。

 

路人發現有人站在13樓上似要跳樓,趕緊向119求救,警、消趕上樓不斷勸說,但莊女情緒激動多次作勢要跳樓,三民二警分局覺民派出所巡佐韓瑞雄在樓梯間與莊女聊天,希望緩和莊女情緒,消防隊也在1樓鋪起氣墊,預防莊女跌下樓。雙方僵持近1小時,韓瑞雄趁她趴在女兒牆緣,趕緊衝上拉她下來,送她就醫,才結束讓人看得驚險的畫面。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

守了50年!馬祖埋骨上兵找到家屬將落葉歸根賴神選新北市長? 蘇貞昌:願意支持黃士福王友蘭麵包店 營業45天僅各領5千元 王:沒私吞將提告鴨子船又故障 業者:快被搞死了!反空汙大遊行
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區