周辰陽 / 報導
2017/ 02/ 16 18:39

芝加哥槍擊案2死 臉書直播案發過程

芝加哥西區14號下午發生一起槍擊案,一名2歲小孩與叔叔頭部中彈不治,還有一名懷孕婦女受傷,整個案發過程都被臉書直播紀錄下來。

 

這是芝加哥72小時之內,第三名被槍擊成重傷與死亡的小孩,全市犯罪率居高不下,甚至曾引來美國總統川普推文威脅派聯邦執法單位進駐。從影片可以看到,女性傷者案發當時與死亡男子,正跟著音樂哼哼唱唱,隨即就是一連串槍聲響起。警方指出,懷孕婦女正在跟死亡的男子交往,他是一名幫派份子,全案有可能是預謀犯案,而被害人臉書直播留下的線索,將有助於調查人員循線追查。

新聞圖片
不懼川普砍經費! 芝城將繼續「庇護」移民槍擊釀6死 加拿大清真寺重新開放楠梓槍擊案 警帶回7名幫助犯法辦高雄兩起槍擊案 楠梓槍擊疑與前鎮槍擊案有關高市暗夜不平靜 4小時發生2起槍擊案
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區