江孟謙 / 報導
2017/ 02/ 16 15:47

怒! 婦人翹二郎腿大鬧銀行 警到場乖乖站著給她罵

警察真難為!新北市一名40歲婦人今天上午9時許在中和區安樂路第一銀行內咆嘯,不但質疑到場警方是「假警察」,還嫌派出所「太小間」不願去備案,整段過程都被民眾錄影PO上「爆料公社」,網友替警方抱屈「可憐的警察...乖乖站著給她罵!」

 

婦人上午到銀行後,宣稱網路銀行異常,要求行員報案,轄區中和警分局安平派出所警員到場後協助,經詢問婦人有何損失,婦人卻質疑「警察都沒在聽她講話」還撂話「名片呢?識別證呢?」「你有在執行公務嗎?」,認為對方是假冒的。警方請婦人到派出所完成報案程序,但她一走出銀行大門,再次質疑警方身分,也不願看警方出示的證件。

 

離譜的是,警方好意叫婦人上巡邏車,一起回派出所備案,婦人表示不願上車,要自行走路到派出所,但詢問所址後,又說「我怎麼知道你要帶我去哪?」,並嫌安平所「太小間」,打算到別的派出所報案。據了解,該名婦人也未到它所報案。

 

警方說,第一銀行保全表示,該女雖講話音量大聲但無自傷及傷人、毀損也無辱罵行員。警方到場時該女也僅質疑為假警察未有其他辱罵,由於該女不願與警方一同返所完成報案程序也已經離開第一銀行行內,離去時請該行行員注意,如該女再返回銀行內有不妥情事,可立即報案。

一銀挺菜農 Pepper變身營養師搶救菜農! 第一銀行購入52公噸高麗菜有鮪魚肚卻很會跑? 警扮匪搶銀行 民眾以為來真的桃市議會遭雨衣男丟石頭 男子犯案後返現場被逮孫向阿嬤討錢不成 竟持刀搶劫管理員
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區