陳俊智 / 報導
2017/ 02/ 16 13:56

媽寶毒蟲被逮急CALL母 跳針答「有事跟我媽媽說」

22歲的陳姓男子今天凌晨開車上路,途中發生車禍被警方查獲藏毒,急CALL母親到場,面對員警詢問均跳針回答「全聽我媽媽說」,而母親護子心切,不願警方把人帶走,就連員警拿出查扣的毒品,還辯「上面有寫他的名字嗎」,母子行為態度都讓員警搖頭。

 

警方表示,陳姓男子今天凌晨2時載著王姓男子出門,行經桃園區大興西路、中埔二街時發生車禍,員警到場時,路人指證王在員警到場前丟了一個包包和西瓜刀,員警根據指證找到毒品咖啡包23包和毒品枇杷膏5包。

 

陳男見員警發現毒品,立即CALL母到場,全程稱「有事跟我媽媽說」,媽寶態度令警方搖頭。未料,其母到場後,堅持員警要等律師到場才能把人帶走,員警拿出毒品問「有沒有看過新聞」、「什麼叫小惡魔咖啡包」,表示陳男已是嫌犯,其母還稱「但是上面沒有寫他名字啊」。

 

警方後來將2人隔離訊問,王男供稱和陳男是朋友關係,昨天晚上一起出去逛街,車禍發生後,陳就叫他趕快把西瓜刀跟包包丟掉。陳母後來態度也軟化,勸子配合調查,陳才供稱毒品是綽號「阿狗」的人寄放;警方表示,由於2人身上都驗出毒品反應,全案訊後依毒品防治條例移送法辦。

陳姓男子(前左)車禍被搜出毒品,凌晨急CALL母求救,跳針回答「全聽我媽媽說」。記者陳俊智/攝影
陳姓男子(前左)車禍被搜出毒品,凌晨急CALL母求救,跳針回答「全聽我媽媽說」。記者陳俊智/攝影
「再吵殺了妳!」落網了...手刀攻擊女童電梯色狼是他台中保齡球館大火 館內濃煙密佈陸客縮減換泰女自由行 警破獲泰女選妃應召站賞櫻團翻車究責? 公路.觀光局長請辭笨賊!清潔工偷手機 被自己車上行車記錄器出賣
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區