洪欣慈 / 報導
2017/ 02/ 16 08:38

學測成績單今寄發 上午9時開放網路查詢

報系資料照
報系資料照

106學年度學科能力測驗考生成績單今寄發,上午9時開始,開放網路與電話語音查詢成績服務,另報名資料有填寫手機號碼的考生,大考中心當日上午提供手機簡訊通知成績服務,將以0911-511-467手機號碼主動發送簡訊通知考生成績。

 

此外,106學年度學科能力測驗各科級分與總級分人數百分比累計表,以及各科與總級分之 「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」等資訊,也將於今日公布在大考中心網站。

 

大考中心提醒,為避免網路壅塞,考生網路查詢成績時務必依照准考證號碼分流,准考證末碼為1、2、3的考生查詢網址為 http://score123.ceec.edu.tw

 

准考證末碼為4、5、6的考生,查詢網址為http://score456.ceec.edu.tw;末碼為7、8、9、0的考生,查詢網址為 http://score7890.ceec.edu.tw

 

考生若對學測成績有疑義,可在2月17日上午9時起至2月21日下午5時期間,使用考生成績通知單上「考生申請複查成績密碼」,到大考中心網站上的複查申請網頁,登錄申請複查相關資料。

 

遲至2月20日仍未收到成績單的考生,集體報名者請洽代辦報名單位;個別報名者可以電話02-23661416轉608查詢寄發情形或申請補發,期限至2月21日截止。

避免一人住院全家倒 可以考慮這麼做全台最高的莊園 連柴契爾、戈巴契夫也來過大海龜垃圾滿肚腸 救治後今白沙灣順利野放芥菜、酸菜、鹹菜、福菜、梅干菜...讓你一次分清楚融化了! 喵星人搭高鐵 睡得超呆萌
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區