吳承翰 謝育炘 / 報導
2017/ 02/ 15 20:29

國道翻車案細節不明 死者家屬不滿

國道遊覽車翻車事故,今天由旅行公會及政府官員陪同蝶戀花負責人和家屬開治喪協調會,討論罹難者後事處理流程,但家屬們不滿,至今蝶戀花負責人都沒和他們交代事故發生細節,也沒具體交代後續怎麼賠償,如果蝶戀花一直迴避問題,那後事也不用辦了。

 

深深一鞠躬道歉,蝶戀花旅行社老闆周繼弘直到翻車案第三天才召開說明會,但家屬們不滿蝶戀花連事故的細節都沒交代清楚,就急著把後事全部處理完畢,根本沒顧及到他們喪親的心情

 

從意外發生至今,蝶戀花老闆從來都是請人陪同出面,除了道歉都沒對外說明,就連遊覽車是誰的都沒辦法交代。

 

司機康育薰家屬氣的開罵,旅行社根本不把司機當人看還公然說謊。還有一名從越南遠嫁台灣的新住民阮紅雲才35歲,也在因此罹難,

家屬也是悲慟不已。

 

行政院長林全默默到公祭現場致意,從發生事故致今,總統、行政院長到雙北市長都來關心,但看到業者的態度如此消極,家屬不免擔心,是否這件事情等到社會關注轉移,事情就船過水無痕。

新聞圖片
罹難者19日火化 治喪協調會家屬強烈反對:不能草率了事最後一站買甜點後出事 老闆:難以置信國道慘劇林全致哀 家屬:不可讓公司脫產 國道車禍二殯靈堂 親友悲慟難抑遊覽車禍血淚教訓 交通部4點改善計畫
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區