黃智勤 / 報導
2017/ 02/ 15 16:42

金正恩毒殺胞兄 下手女特務身影曝光

監視器拍到疑似毒殺金正男的北韓女特務(圖/網路照片)
監視器拍到疑似毒殺金正男的北韓女特務(圖/網路照片)

北韓最高領導人金正恩的胞兄金正男在馬來西亞遭到暗殺身亡,監視器拍到疑似下手女特務的身影。

 

南韓當局證實,在馬來西亞吉隆坡機場身亡的46歲男子,為金正恩的同父異母大哥金正男。金正男因批評北韓政權而不見容於胞弟金正恩,流亡海外以求保命。

 

金正男原定於13日早上從吉隆坡機場搭乘廉航至澳門,不幸遭暗殺,據傳他在辦理登機時,被女特務從背後以毒布掩臉身亡。金正男在2012年也曾遇刺,但逃過一劫。

 

警方證實,監視器拍到一名疑似涉入這起攻擊事件的女性,這張照片也迅速出現在各大韓媒。這名蓄著黑色短髮的女性,身著白色上衣與短褲。

 

同時,日媒也宣稱,執行暗殺行動的兩名女性可能已經死亡。

 

金正男在中國當局的保護下,與第二任妻子住在澳門。他曾經公開批評金氏家族對北韓的統治。

金正恩哥哥 馬來西亞機場遇刺全球瞭望/金正男遇刺 金正恩為何痛下殺手?北韓證實 成功試射北極星2型飛彈金正男遭暗殺 南韓情報院拉警報影/涉種族歧視!杜魯多被挖出「黑臉照」急道歉
討論區
NBA