黃靖文 李佳泓 / 報導
2017/ 02/ 14 19:29

情人節熱銷商品 皮件、服飾最搶手

情人節,你怎麼過呢?根據調查,今年熱門的情人節商品,還是以皮件、服飾為大宗,而3C產品及飾品,也是熱門選項;而鎖定約會行情的餐廳、旅遊,電子票券在情人節檔期,更是呈倍數成長。

 

今天就是情人節,你會怎麼過呢?有替另一半準備禮物嗎?

 

根據調查,今年熱門的情人節禮物,皮件、服飾高居第一名,而3C產品、珠寶飾品,也是熱門的情人節禮物選項另外,網路電商調查也發現,男性喜歡的情人節禮物,前三名分別為:手錶、公事包、電玩。

女性,則是皮包、皮夾,飾品及健康美容家電。

 

尤其旅遊、餐廳等電子票券,近期成長率也十分驚人,尤其在情人節約會檔期,更以倍數成長。

 

隨著社會變遷,熱門的送禮選項也不斷改變,唯一不變的,還是兩個人彼此相愛的心。

新聞圖片
情人餐新體驗 蟲蟲調酒做蛋糕吳姍儒情人節拿包討抱抱情人節涉殺女友 辯稱自己中邪了結婚31年第一次過情人節 不離不棄床邊告白即時/地表最強浪漫男 他竟送了這個當情人禮
討論區
NBA