范榮達 / 報導
2017/ 02/ 14 12:33

結婚31年第一次過情人節 不離不棄床邊告白

今天西洋情人節,苗栗市結婚31年的婦人李秀英因忙於工作、照顧小孩,與丈夫「阿光」從來沒有過過情人節,今天她在創世基金會苗栗分院向躺在床上的植物人丈夫「阿光」告白「情人節快樂」,心中頓時覺得舒坦快樂。

 

阿光1989年曾發生嚴重車禍,腦部開過刀,未料,三年前再度發生車禍,變成植物人,李秀英不離不棄,每天都到創世苗栗分院探視,今年情人節前夕,李秀英透露希望過情人節,苗栗縣大湖鄉巧克力雲莊幫忙圓夢。

 

巧克力雲莊經理胡凱閔指導李秀英製作告白巧克力,巧克力有「溫度」,李秀英到病床前大聲說「阿光情人節快樂」,也數度哽咽,李秀英說,婚姻就是一輩子的約定,她本來就應該不離不棄,第一次過情人節告白,覺得很感動、很特別。

 

阿光、李秀英的30歲兒子也透過視訊,祝爸媽情人節快樂,要父親趕快醒來,不要讓媽媽一人在家裡,場面溫馨感人。

結婚31年的婦人李秀英(右一)今天第一次過情人節,向植物人丈夫「阿光」告白。記者范榮達/攝影
結婚31年的婦人李秀英(右一)今天第一次過情人節,向植物人丈夫「阿光」告白。記者范榮達/攝影
情人節熱銷商品 皮件、服飾最搶手情人餐新體驗 蟲蟲調酒做蛋糕吳姍儒情人節拿包討抱抱情人節涉殺女友 辯稱自己中邪了即時/地表最強浪漫男 他竟送了這個當情人禮
討論區
NBA