陳祐元 / 報導
2017/ 02/ 06 19:08

超級盃上演神奇逆轉 愛國者氣走獵鷹

第51屆NFL超級盃5號晚間在休士頓登場,新英格蘭愛國者下半場上演神奇大逆轉,最終在延長賽中,以34:28氣走對手亞特蘭大獵鷹隊,奪下隊史第五座超級盃冠軍;而女神卡卡也不負眾望,13分鐘的中場表演演唱多首成名單曲,舞台聲光效果華麗奪目,獲得廣泛好評,不過整場表演沒有如事前預期的帶有政治味。

 

第51屆超級盃5號晚間在休士頓熱鬧開打,亞特蘭大獵鷹隊在上半場原本取得大幅領先,但沒想到新英格蘭愛國者發動奇蹟大反攻,在最後一刻追平比分,超級盃首度進入延長賽,最後他們就以34比28、6分之差氣走對手,笑納隊史第五座超級盃冠軍。

 

除了比賽逆轉引起網友熱議,女神卡卡的中場表演同樣精彩萬分,數百台無人機排成美國國旗,卡卡隨後一躍而下,帶來多首膾炙人口的成名曲;最後一首《Bad Romance》唱完後,卡卡瀟灑丟麥離場,現場氣氛嗨到最高點。

 

由於卡卡過去一直是希拉蕊柯林頓及LGBT團體的支持者,因此外界都在猜測她會不會利用這個機會,表達反對川普的政治訴求,不過最後卡卡只有在開頭演唱《天佑美國》,以及講述包容性的《這片國土是你的土地》等兩首稍帶暗喻的歌曲,避免因政治話題降低表演精采度。

 

雖然有部分粉絲對於她沒有公開反對川普感到失望,但卡卡這次獨挑大梁、又唱又跳依舊博得滿堂彩,大部分的網友也都給予極高的評價;外界預估這次演出成功,將會讓卡卡的歌曲下載量短時間暴增,而她6號也會宣布今年世界巡演的地點與日期,到時將更加一票難求。

 

udn tv 陳祐元 編譯

新聞圖片
影/女神卡卡嗨翻超級盃 垂降飛天爆破一次到位超級盃5號登場 愛國者與獵鷹對決2017金價如何走? 專家這樣說新台幣升破31元 專家:未來升漲看川普法極右領袖瑪琳雷朋 選舉造勢仿川普
討論區
HBL