游振昇 / 報導
2017/ 02/ 06 12:25

到診所買安眠藥被拒 男子持槍搶診所現金

台中地檢署今依強盜罪起訴陳姓男子。記者游振昇/攝影
台中地檢署今依強盜罪起訴陳姓男子。記者游振昇/攝影

陳姓男子去年9月到台中市一家醫院就診身心科,拿到安眠藥後,因安眠藥用藥期限未到,還不能到醫院再度拿藥,他冒用別人身分證,到另一家診所看診。

 

陳男向診所醫師表明想拿自費的安眠藥,醫師說診所沒有自費安眠藥,陳男買不到安眠藥,越想越氣,幾小時後,他拿空氣槍進入診所,還拉下診所鐵捲門。

 

一名工作人員逃避時摔傷,被陳男持槍挾持進診所內,陳男在掛號室內搶到8千元現金後逃逸,台中地檢署今依強盜罪起訴陳男。

涉性侵韓女運將 檢方在家中再搜索到安眠藥錠可怕! 欠錢還涉綁架債主搶現金 4名共犯遭起訴男子持刀強盜按摩女 理由有夠誇張又是廢棄物回收場火警 斗六垃圾問題再受議論影/房屋成廢墟!氣爆遭波及 受害人唉嘆:如遇戰爭被炸
討論區
NBA